Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Здоровье, Происшествия
Запорожцев призывают спасти беременную девушку
Поделиться

Запорожцев призывают спасти беременную девушкуУже несколько дней 21-летняя беременная жительница Запорожской области Юлия Петренко находится в областном перинатальном центре в очень тяжелом состоянии — на восьмом месяце беременности у нее диагностировали менингит.

Родные и близкие просят о помощи, потому что самостоятельно собрать деньги для спасения двух жизней они не могут.

— Родные Юли – простые люди, а на лечение нужно большие средства, — объяснила подруга Юлии Мария Красненко. – Юля уже несколько дней в реанимации в Запорожье. Делать кесарево сечение ей не могут из-за очень плохого состояния здоровья. Она может не выжить. Когда у нее случился последний приступ, она сильно кричала от боли, даже не узнавала родных. Было видно, что ей ужасно больно, а начиналось все как грипп. Юля была уверена, что поправится. Переживала только за ребенка. Ей очень нужна помощь! Помогите спасти две жизни.

Все, кто может помочь, пересылайте средства на карту мамы Юли (Петренко Светланы Васильевны) №5167 9872 0111 0224.

Чтобы узнать подробности о состоянии Юли, можете звонить ее подруге Марии – 096 49 34 420.


Комментарии читателей

  • Мария Константиновна

    Новости О Юле! На лечении Юля находится в областном перинатальном центре, 5-й роддом! Диагноз полностью установлен! Состояние стабильно тяжелое, ребенку ничего не угрожает! Медперсонал и доктора очень профессиональны и внимательны! Так как это единичный случай в Украине,регулярно делаются анализы и всевозможные осмотры профессоров и докторов! Прогнозы дают обнадеживающие! Но наша с вами помощь нужна как и прежде, медикаменты очень дорогостоящие!!! Юлина семья без нас с вами не справится! Отзовитесь кто сможет!!!!Реквизиты все те же!

  • Вика

    Как там Юля и малыш?