Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
14-летняя «Красуня Донбасу» из Запорожья: «Победа на конкурсе — это стимул двигаться дальше»
Поделиться

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

14–летняя запорожанка Руслана Старкова завоевала корону победительницы и титул «Красуня Донбасу» на конкурсе красоты «Красуня Донбасу– 2013», который проходил на берегу Азовского моря, в Кирилловке. На суд жюри конкурсантки представили четыре выхода: в украинских костюмах, в одежде спортивного стиля, в купальниках и вечерних платьях

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

 

14-летняя «Красуня Донбасу» из Запорожья: «Победа на конкурсе —  это стимул двигаться дальше»Воспитанница запорожского модельного центра «Элит» Руслана Старкова боролась за корону наравне с другими участницами из разных городов Украины. Кстати, в своей возрастной категории запорожская модель была самой младшей.

Руслана  уже много лет занимается в модельном центре «Элит»,  часто участвует в различных конкурсах красоты –  как городских, так и всеукраинских. А в 2012 году она принимала участие в конкурсе «Маленькая мисс Мира» в Греции.

«Индустриалка» первой пообщалась с Русланой и выяснила, что девушка живет с бабушкой, поэтому, когда ей предложили участвовать в конкурсе «Красуня Донбасу», встал вопрос о поиске денег на поездку.  Руководитель модельного центра «Элит» Людмила Жорова  связалась с  местным меценатом Дмитрием Опилатом, который сразу же согласился помочь талантливой девочке.

 – «Красуня Донбасу» – мой шестой серьезный конкурс, – рассказала «Индустриалке» Руслана. – Очень понравилась атмосфера на конкурсе. За пять дней, проведенных в Кирилловке, я очень сдружилась с остальными участницами, со многими сейчас общаюсь по скайпу. Очень понравились мастер–классы с финалистами проекта «Танцюють всi». Я просто обожаю танцы, не говоря уже о том, что умение хорошо танцевать здорово помогает при участии в конкурсах красоты. Кстати, до прихода в модельный центр я серьезно занималась бальными танцами.

14-летняя «Красуня Донбасу» из Запорожья: «Победа на конкурсе —  это стимул двигаться дальше»Моя победа на конкурсе «Красуня Донбасу» – это не только очень приятно и почетно. Это – стимул двигаться дальше, покорять новые вершины. Мне бы хотелось как можно чаще участвовать в показах разных дизайнеров. Ведь у каждого дизайнера свой стиль, свой характер. А ведь всегда интересно попробовать себя в чем–то новом. А в будущем я мечтаю принять участие в модном шоу Виктории Сикрет.

Хочется сказать спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня. Во–первых, это Людмила Михайловна Жорова, директор модельного центра «Элит». Она не только готовила меня к конкурсу, но и попросила своего знакомого Дмитрия Опилата меня спонсировать. Ну и, конечно, было очень приятно видеть поддержку моих друзей. Они всегда радуются моим успехам и совсем не считают меня «звездой». Да я и сама себя таковой не считаю. В повседневной жизни ношу одежду спортивного стиля и увлечения у меня самые обычные».

 – Руслана – очень целеустремленная и талантливая девочка, – поделилась своими наблюдениями Людмила Жорова. – Чтобы стать моделью, мало иметь красивую внешность –  нужно еще обладать сильным характером и быть уверенной в себе. А ещё много и упорно работать. Свой характер Руслана показала буквально с первых дней прихода в модельный центр. Чувствовалось, что это сильная личность. Она довольно часто участвует в конкурсах и танцевальных мероприятиях, которые проводит наш центр.

14-летняя «Красуня Донбасу» из Запорожья: «Победа на конкурсе —  это стимул двигаться дальше»И все–таки, несмотря на все свои таланты, Руслана вряд ли смогла бы принять участие в конкурсе «Красуня Донбасу», если бы не спонсорская помощь мецената Дмитрия Опилата. Поэтому хочется сказать огромное спасибо человеку, который поверил в Руслану и дал ей шанс выиграть такой серьезный конкурс.

 

Кстати

  Организаторы конкурса–фестиваля устроили настоящее шоу с участием звезд украинской эстрады. Гостями фестиваля стали группа «Дети капитана Гранта», финалисты шоу «Танцюють всi»
Александр Останин, Анжела Карасева и Александр Лещенко

 

 


Комментарии читателей