Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области у больницы на водителя "скорой" составили протокол
Поделиться

Четыре часа под детской больницей Мелитополя (Запорожская область) простояла «скорая», доставившая в медучреждение «тяжелого» ребенка, На водителя сотрудники сектора дорожно-патрульной полиции составили протокол.

В Запорожской области у больницы на водителя

— 20 февраля 12:00 «обычная» ситуация: на въезде к приемному отделению Мелитопольской городской детской больницей стояла машина заботливого папы, который, вероятно, привез свое любимое чадо на подготовительные занятия в начальную школу №3, – сообщила в соцсетях медик Галина Мирошниченко. – В это время бригада «скорой» медпомощи привезла ребенка в очень тяжелом состоянии (стеноз гортани), по рации был предупрежден дежурный реаниматолог, важна была каждая секунда. Для того, чтобы ребенка доставить в больницу, врачам пришлось нести его на руках, так как вишневая «девятка» того самого папаши загораживала проезд. Вдруг неожиданно появилась машина ГАИ. Но, вызвали правоохранителей, к сожалению, не медики, а именно водитель «девятки». Оказывается служебная машина ему перекрыла проезд!

Галина Геннадиевна уточнил, что сотрудники полиции все-таки составили протокол на водителя «скорой», продержав его четыре часа. Подобный инцидент немало возмутил медиков, они намерены добиваться справедливости.

В Запорожской области у больницы на водителя

Фото из соцсетей.


Комментарии читателей

  • Роман, Злой Укроп

    И где "патриоты"? Спалили бы эту тачку, и другим будет неповадно. А ментов продажных — гнать в три шеи с пожизненным запретом на госслужбу… Cепарский Мелитополь во всей красе…