Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский спортсмен станет судьей на "Арнольд Классик"
Поделиться

В первых числах марта президент федерации мас-рестлинга в Украине Валерий Газаев в качестве судьи примет участие в чемпионате мира по мас-рестлингу, который официально включен в программу турнира «Арнольд Классик». Эти соревнования состоятся в городе Коламбусе, штат Огайо, США.

Запорожский спортсмен станет судьей на

По словам Валерий Газаева, федерация мас-рестлинга США пригласила его стать одним из судей чемпионата мира, который будет проводиться в рамках масштабного турнира, основанного американским культуристом, бизнесменом, актером и политиком Арнольдом Шварценеггером. Традиционно в рамках «Арнольд Классик» проходят соревнования по бодибилдингу, фитнесу, различных видах единоборств. А с недавних пор в программу включен и мас-рестлинг.

— Позавчера я буквально был в Киев, получил одобрение по визе, жду документы, и готовлюсь к поездку за океан, — отметил Валерий Газаев. — Чемпионат будет проходить со 2 по 6 марта в Коламбусе. Отмечу, что за последние два года мас-рестлинг приобрел очень большую популярность в США, соревнования по этому виду спорта включены в программы многих спортивных турниров и фестивалей.


Комментарии читателей