iz.com.ua

Запорожье
Жителя Запорожской области ограбила бывшая возлюбленная
Поделиться

Жителя Запорожской области ограбила бывшая возлюбленнаяСотрудники энергодарского отделения полиции ГУНП в Запорожской области оперативно отреагировали на заявление об ограблении и вернули имущество владельцу.

13 февраля в Энергодарское отделение полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный мужчина пытается вынести его вещи из квартиры.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Пострадавший пояснил, что к нему неожиданно пришла знакомая с неизвестным мужчиной и начали выносить его вещи.

Испугавшись, потерпевший выбежал из квартиры и вызвал сотрудников полиции, а когда вернулся, то обнаружил отсутствие телевизора, монитора и DVD-проигрывателя.

Работники полиции установили, что в тот день к заявителю пришла 43-летняя бывшая сожительница с «влиятельным в узких кругах» знакомым. Мужчина был неоднократно судим за корыстные преступления. Вдвоем они погрузили технику в такси и быстро исчезли.

После вмешательства правоохранителей все награбленное пришлось вернуть владельцу. Сейчас злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

Кстати, мужчина находился в розыске за нарушение правил административного надзора. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.