iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области в ранении депутата подозревается бородач
Поделиться

Полиция Мелитополя располагает приметами человека, который мог напасть на депутата горсовета и директора КП «Коммунальная собственность» Дмитрия Трухина. В совершении этого преступления подозревается человек с бородой.

В Запорожской области в ранении депутата подозревается бородач

Стражи порядка продолжают розыск человека, который сегодня утром ранил Дмитрия Трухина в подъезде собственного дома, а также ограбил. На данный момент известны приметы налетчика.

— Установлено, что при пострадавшем находилась барсетка с деньгами и мобильным телефоном, поэтому происшествие и квалифицировано как разбойное нападение, , — уточнил помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль. — На данный момент известны приметы человека, которого видели рядом с местом совершения преступления, и который подозревается в его совершении. Это мужчина ростом 175-180 сантиметров, одетый в темные брюки, темную дутую куртку и черную вязаную шапку, среднего телосложения. Человек имеет бороду черного цвета длиной, примерно, 3-4 сантиметра. Данный мужчина направлялся от дома, в котором живет депутат, в сторону магазина «Ветеран» по бульвару 30-летия Победы. Просьба к жителям города, которые могли видеть этого мужчину, обратиться по телефонам: 102, 44-80-02, или 067-962-36-68.