iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области тяжело ранен депутат
Поделиться

Сейчас медики Мелитополя (Запорожская область) оперируют депутата городского совета и директора КП «Коммунальная собственность» Дмитрия Трухина, который стал жертвой нападения. Совершил его неизвестный в подъезде дома чиновника.

В Запорожской области тяжело ранен депутат

По данным полицейских, Дмитрий Трухин подвергся нападению утром, неизвестный прямо на лестничной клетке многоэтажного дома ударил его острым предметом в живот. В больницу раненного депутата доставил его водитель, как раз подъехавший к подъезду, чтобы отвезти своего шефа на работу.

— Предварительная квалификация данного происшествия разбойное нападение, которое привело к тяжким телесным повреждениям — ч. 4 ст. 187 УК УКраины, — уточнил «Индустриалке» помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль. — У пострадавшего якобы была при себе барсетка с документами, и ее мог забрать с собой злоумышленник, но пока проверить так это или нет, не представляется возможным, депутат неконтактный.

По данным медиков, у депутата проникающее ранение брюшной полости, задет кишечник, он потерял много крови, проводятся реанимационные мероприятия для стабилизации состояния пациента.

Как писала «Индустриалка«, в Днепропетровске избили депутата горсовета.

Фото автора.