Индустриалка - новости Запорожья

Глас Народа, Запорожье
В Запорожье есть подъезд, из которого люди выходят, а обратно зайти боятся
Поделиться

Не пугайтесь — это совсем не тот подъезд. В такой зайти — чего бояться?

В Запорожье есть подъезд, из которого люди выходят, а обратно зайти боятся

Наталья Анатольевна Усатова, Запорожье, бульвар Строителей, 9:

— Наш 3-й подъезд в ужаснейшем состоянии. И начинается он с первых трёх ступенек, которые все рассыпались. Спускаться-подниматься по ним тяжело — можно и каблуки, и ноги сломать. Сколько мы ни обращались в КП «Основание», там ответ один — денег нет. Удосужились эти разрушенные ступеньки уголком обварить, но что толку — на самих ступеньках бетона практически нет. И что — так много денег надо на цемент и песок, чтобы ступеньки починить?

А вообще, весь подъезд в ужаснейшем состоянии, там ремонт не делался никогда. А в наш лифт лучше не заходить. Он периодически проваливается на два этажа. К тому же такой грязный, что похож на мусорный контейнер. А освещение такое тусклое, что можно сослепу и не увидеть, есть ли лифт или вместо него провал в шахту. Ломается лифт периодически, но менять его тоже никто не собирается.

Мы и писали, и ходили — в ПРЭЖО, которое рядом, теперь КП «Основание». Они говорят — денег нет. Ни на ремонт нет, ни на замену лифта. Но ступеньки можно хотя бы сделать! Найдите цемент и заделайте нормально, чтобы можно было людям зайти в этот подъезд, без травм.

Каждый раз, вырвавшись на волю — то есть на улицу, обратно в свой подъезд просто боимся возвращаться.


Комментарии читателей