Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
День влюблённых. История любви двух запорожцев: "Мы, наверно, могли бы служить в разведке"
Поделиться

Как-то я предложил читателям в газете прислать рассказы о своей любви. И среди множества писем получил такое:

День влюблённых. История любви двух запорожцев:

«Наша жизнь непредсказуема! Это я узнала только сейчас, прожив чуть больше 40 лет.

Я была женщиной принципиальной и никогда не понимала тех, кто имел связь на стороне, имея семьи. И вот однажды… Может, это было возмездие (за то, что я была так категорична) или вознаграждение (за мою не очень счастливую жизнь) – уже в зрелом возрасте (имею взрослых детей) меня пронзила стрела амура.

Мы дружили семьями и в одно и то же время ходили по лезвию ножа. Долго сопротивляясь своим чувствам, мы даже не подозревали, что такое может произойти с нами. И вот однажды оказались один на один на «высоком утесе» – земля пошатнулась, и нас понесло в пропасть, из которой мы не смогли, а теперь и не хотим выбираться.

Я влюбилась! Влюбилась, как девчонка, без оглядки и бесповоротно. Стоит ему позвонить, я бросаю все, и бегу, бегу, бегу… И это-то я! Богобоязненная, запуганная грехопадением, закрыв глаза на все, забыв обо всем на свете, лечу к своему любимому. Иногда я себя боюсь. Я ведь понимаю, что это не навсегда. А что будет, если мы расстанемся? Ведь в юности это все воспринимается как-то не так трагически. Мы встречаемся украдкой, ловим минуты счастья, которые кажутся нам часами.

Зная о том, что на чужом горе не построишь своего счастья, я все же не могу от него отказаться. Я его люблю очень-очень, сильно-сильно. И если вы напечатаете мое письмо, разрешите через газету поздравить моего любимого с днем рождения, ведь он родился сразу же после Дня влюбленных.

Я столько лет тебя ждала,

Не замечая, что ты рядом.

И кроме рук твоих тепла

Другой награды мне не надо.

Переплетаются пути, уходят,

чтобы не вернуться.

Но чтоб любовь свою найти,

бывает, нужно оглянуться.

Милый, любимый, единственный, неповторимый, сладкий, хороший, сильный, пригожий! Счастье ты мое, радость ты моя, боль ты моя, желаю тебе удачи, здоровья, понимания, уважения. И знай! Что я тебя люблю, и все сделаю для того, чтобы ты был счастлив, даже если это будет выше моих сил!

По понятным причинам письмо оставляю не подписанным.

День влюблённых. История любви двух запорожцев:

Комментарии читателей