Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Глас Народа, Запорожье
В Запорожье у женщины три месяца не работает телефон. И знаете, что отвечает голос-автомат?
Поделиться

В Запорожье у женщины три месяца не работает телефон. И знаете, что отвечает голос-автомат?Голос-автомат три месяца твердит в трубку: «Номер временно недоступен!»

Людмила Федоровна Горбатенко, Запорожье, ул. Калнышевского, 8:

— У нас телефон отключился 19 ноября прошлого года — одновременно с нашими соседями. Но у них номер начинается с 272-, а у меня с 274-… Пришел мастер с «Укртелекома», посмотрел и сказал, что вырезали кабель. Я в это время ходила в поликлинику. Так он соседям сделал телефон, а нам нет — меня же дома не было.

Стала я звонить в «Укртелеком», мне сказали — 29 декабря сделают. Ждала напрасно. Потом снова туда позвонила, мне сказали — 29 января. И по сегодняшний день у нас нет телефона. А в «Укртелекоме» для меня уже другую отговорку нашли: «Много работы, не можем сделать». А всю прошлую неделю я несколько раз созванивалась с мастером, он обещал, что придет и починит телефон, но так и не пришел.

… Эту телефонную историю Людмила Федоровна рассказывала мне в пятницу, 12 февраля. А сегодня, 14 февраля, я решил ей позвонить — вдруг телефон, наконец-то, починили. Однако нет — голос-автомат твердил мне в трубку: «Номер временно недоступен!» И это «временно» длится уже три месяца!