Индустриалка - новости Запорожья

Глас Народа, Запорожье
Запорожцы получили «привет» от теплосетей — он в два раза более пламенный
Поделиться

Запорожцы получили «привет» от теплосетей — он в два раза более пламенныйДа, получился привет «пламенный». Ну а трубку-то зачем бросать?

Майя Николаевна Линник, Запорожье, ул. Кремлевская, 69:

— За январь от теплосетей мы получили тариф 16,06 гривны — за обогрев одного квадратного метра квартиры. А в декабре было 9,95 гривны. Погода на дворе стояла, вроде, почти одинаковая, а такое увеличение — чуть ли не в два раза! Что-то непонятное произошло.

Валентина Васильевна Герасимова, Запорожье, ул. Комарова, 29:

— И нам пришла платежка из теплосети, в которой выставлен тариф — 16,41 гривны, а в предыдущем месяце было 9 гривен. Мы обзвонили все дома, которые вокруг, у них тариф — 12 гривен. А в теплосеть невозможно дозвониться — занято. Один раз я дозвонилась, шли длинные гудки — кто-то поднял трубку и положил. Всё!


Комментарии читателей

  • Богачев Виктор Петрович

    Мне просто становится "смешно" после прочтения этих высказываний. Мне и моим соседям по дому пришла платежка за отопление с начислениями 33.5 грн. за квадратный метр. Моя двухкомнатная квартира только за отопление потянула на 1700грн.
    пр. Ленина 84.
    Неоднократные обращения к коммунальщикам дают нулевые результатам. Им так выгодно.

  • Ирина

    Прочитала, что на обогрев 3-х комнатной квартиры никак не может быть больше 1 Гкал, даже в самый лютый мороз. У меня на 1-комнатную 0.9 Гкал. Получается центр Запорожья — это крайний Север.