Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские афганцы: Как солдаты, повидавшие войну, мы хотим жить в мирном регионе
Поделиться

Запорожские афганцы: Как солдаты, повидавшие войну, мы хотим жить в мирном регионеУважаемые запорожцы!

Близится день окончательного вывода войск из Афганистана — 15 февраля. Это памятная дата для нас, афганцев. Но это важная дата и для всей Украины, которая спустя почти тридцать лет оказалась втянута в военный конфликт с врагом. Прямо сейчас мы наблюдаем усиление обстрелов на востоке страны. Прямо сейчас украинские солдаты отстаивают независимость и территориальную целостность государства с оружием в руках.

В это сложное для нас время нужно сплотиться во имя процветания Украины, забыть о мелких дрязгах и политических разногласиях. К сожалению, такое положение дел не всем по нраву. Ведется работа по дестабилизации ситуации в Запорожье и области, которая непосредственно прилегает к зонам военного конфликта. Власть, избранная на всенародных выборах – не важно, нравится она отдельным гражданам или нет – должна получить возможность работать. Попытки отдельных политиков и политических сил оспорить эту власть, подорвать авторитет законного руководства с помощью грязных технологий и черного пиара должны быть пресечены.

Запорожская областная ассоциация ветеранов Афганистана и АТО и Запорожское областное объединение Украинского союза ветеранов Афганистана призывают запорожцев не поддаваться на уловки провокаторов и дать возможность спокойно работать руководству области и города. Как солдаты, повидавшие войну, мы хотим жить в мирном, стабильном регионе.

Председатель правления Запорожской областной ассоциации
ветеранов Афганистана и АТО Геннадий Левкович,
председатель Запорожского областного объединения
Украинского союза ветеранов Афганистана
Александр Наметченко

Комментарии читателей