Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
«Фантом» не пропустит контрабанду в Запорожскую область
Поделиться

«Фантом» не пропустит контрабанду в Запорожскую областьДля урегулирования сложной ситуации по перемещению товаров с неподконтрольной территории, в прошлом году было создано подразделение Государственной фискальной службы «Фантом».

Сотрудники этого подразделения несут службу на контрольных пунктах въезда-выезда в составе сводных мобильных групп, контрольных пунктах, гуманитарно-логистических центрах и выполняют ряд других задач.

За это время проведено четыре ротации, в каждой из которых были задействованы и сотрудники оперативного управления Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в Запорожье.

Стоит отметить, что в подразделении «Фантом» служат специально подготовленные офицеры, профессионалы своего дела, способные принимать быстрые решения, эффективно противостоять преступности и защищать наших граждан, которые добровольно решили проходить службу в зоне проведения АТО.

Рискуя жизнью, они вместе со своими коллегами из других правоохранительных органов в составе мобильных групп контролируют линию разграничения. Благодаря их работе, на рынки Украины не попало огромное количество контрабандных и фальсифицированных товаров, сообщает Специализированная ГНИ в Запорожье.


Комментарии читателей