Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области депутатов заинтересовали КП
Поделиться

В Мелитополе (Запорожской области) временная контрольная комиссия, в которую вошли депутаты горсовета, нагрянет с проверкой в коммунальные предприятия, а также некоторые подразделения исполнительной власти. Народные избранники обещают никого не наказывать, а только выработать рекомендации по улучшению работы.

В Запорожской области депутатов заинтересовали КП

Как сообщают в пресс-службе мелитопольской мэрии, в состав комиссии вошли Александр Семенюк («Самопомощь»), Сергей Касярум («Наш край»); Олег Обрезанов («Самопомощь»), Владимир Рыбченко (Партия ветеранов Афганистана) и Игорь Судаков ( БПП «Солидарность»). В планах у депутатов проверить финансовое управление и управление коммунальной собственностью, а также 5 КП: «Жилмассив», «Ритуальная служба «Ритуал», «Мелитополькоммунтранс», «Мелитопольжилсервис», и ТРК «Мелитополь».

— Начнут свою деятельность проверяющие с заслушивания руководителей структурных подразделений исполкома и КП, затем приступят к изучению финансовых документов и посещению учреждений и предприятий, — уточнили в пресс-службе. — Итоговый отчет по результатам проверок комиссия представит на сессии Мелитопольского горсовета.


Комментарии читателей