Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье вора закрыли в киоске, который он хотел ограбить
Поделиться

В Запорожье вора закрыли в киоске, который он хотел ограбитьЗлоумышленник, который решил обокрасть киоск, был вынужден сидеть в нем до приезда полицейских.

В ночь на 4 февраля неизвестный разбил окно киоска, который находится возле трамвайной линии неподалеку торгового центра «Интрейд», проник туда и начал паковать и выносить товар. Вор не рассчитал, что киоск оборудован сигнализацией, на срабатывание которой прибыли сотрудники частной охранной фирмы.

Вблизи киоска они увидели две сумки с похищенным товаром, а также заметили кого-то в середине. Не теряя времени, охранники закрыли роллеты киоска.

Вору ничего не оставалось, как сидеть в «ловушке», пить пиво и ждать приезда полицейских.

Работники полиции установили личность вора. Им оказался 33-летний ранее судимый за совершение корыстных преступлений житель города Энергодар.

На сегодня решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи — лишение свободы на срок от трех до шести лет. Расследование продолжается, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Как писала «Индустриалка», запорожская пенсионерка хотела увеличить пенсию, но лишилась 1900 долларов и 12 тыс грн.