Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожский певец три дня провел в роддоме
Поделиться

7 февраля «стальной голос» Запорожья выступит в родном городе в роли Квазимодо.

Запорожский певец три дня провел в роддоме
Арсен Мирзоян в роли Квазимодо в мюзикле «Notre Dame de Paris»

15 января автор-исполнитель Арсен Мирзоян в третий раз стал отцом — у него и у певицы Антонины Матвиенко родилась дочь, это их первый общий ребенок. Об этом, а также о выступлении в Запорожье на концерте «Notre Dame de Paris» «Индустриалка» поговорила с нашим земляком.

Запорожский певец три дня провел в роддоме

Счастливые родители Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян с дочкой Ниной

— Хотел именно дочь — не знаю почему, — рассказал Арсен Мирзоян (у него, напомним, есть два сына). — После рождения дочери я провел три дня в роддоме, в палате с ней и с Тоней. У меня была возможность помогать, да и в связи с карантином решили раньше не выписываться.

Дочь родилась с ростом 54 см и весом 3720 г. Назвали Ниной, в честь бабушки (певицы Нины Матвиенко. — С. О.). Так решили вместе с Тоней.
— На кого похожа Нина?

— Не знаю (смеется). Но я отшучиваюсь, говорю, что она похожа на мою бабушку Марфу Ивановну. Просто из всех, кому я это говорю, никто же ее не видел.

— Как сейчас себя чувствуют Тоня и Нина?
— Кто-то высыпается, кто-то нет (улыбается).

— Возможно, у Нины проявляются голос и задатки певицы?
— Голос — да, но особо не проявляет. Когда мы ее крестили и святой отец погружал ее в воду, Нина звуков не издавала, наслаждалась купанием.

— Вы уже сделали предложение Антонине?
— Нет еще. Планирую со временем.

— Вы участвуете во всеукраинском туре концерта «Notre Dame de Paris», который 7 февраля пройдет во Дворце культуры «Днепроспецсталь». Расскажите, пожалуйста, об этом.

— Ваш звонок застал меня в поездке — едем в Чернигов, где пройдет первый концерт. Рядом со мной — Аркадий Войтюк, который исполняет песни Феба.
Всего в концерте семь солистов — выпускников разных талант-шоу (напомним, что сам Арсен – финалист телепроекта «Голос країни». — С. О.). Прозвучат все песни из знаменитого мюзикла в сопровождении хора и большого симфонического оркестра под управлением Николая Лысенко, внука того самого знаменитого Лысенко. На сцене будет около 70 человек.

— Сколько песен поете вы?
— У меня восемь выходов, исполняю композиции Квазимодо. Выучить песни на французском языке было нелегко — это полгода работы с преподавателями. После премьеры, которая состоялась около года назад в Киеве, было еще большое количество репетиций.

— Выступаете в костюме Квазимодо?
— Нет, мы ломаем стереотипы. И пытаемся сделать лучше, чем французы. А иначе зачем за это браться?


Комментарии читателей