Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В запорожской полиции объяснили, с чем связано появление вооруженных людей в ДК "Орбита"
Поделиться

В запорожской полиции объяснили, с чем связано появление вооруженных людей в ДК Действия полицейских в ночном клубе «Орбита» санкционированы судом.

Основанием санкционированного обыска в помещении ночного клуба «Орбита» стал отказ администрации учреждения предоставить материалы, необходимые для документирования тяжкого преступления.

Вчера, 3 февраля, в 20.00 работниками Жовтневого отделения полиции Ленинского ОП ГУНП в Запорожской области с привлечением бойцов спецподразделения полиции был проведен санкционированный обыск в помещении ночного клуба «Орбита», по адресу: Запорожье, ул. Лермонтова, 9.

Обыск проводился в ходе сопровождения уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой», с целью сбора доказательной базы по указанному преступлению.

Основанием для получения судебного разрешения на проведение обыска стал неоднократный отказ администрации ночного клуба в предоставлении материалов, необходимых для расследования очередного тяжкого преступления, жертвой которого стала посетительница клуба.

Работники полиции приносят свои извинения гражданам, которых напугало появление в помещении заведения вооруженных людей и просят с пониманием отнестись к ситуации, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области


Комментарии читателей

  • Федор

    Детский лепет… Для того, чтобы взять "бумажки" у администрации ДК, было поднято "в ружье" отделение специальных бойцов, ночью! Что? Днем пили водку и потом, по пьяне, рынулись искать на дупу приключений?, пугать детей и нормальных людей. КОМУ НУЖНА ЭТА ОПЕРАЦИЯ? Она "на руку" сепаратистам.