Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В этом году Мелитопольский городской военкомат может рассчитывать на ремонт
Поделиться

В этом году Мелитопольский городской военкомат может рассчитывать на ремонтМелитопольские депутаты согласились выделить из бюджета деньги на ремонт зданий городского военкомата. 300 тыс. гривен должно хватить на замену окон, коммуникаций, а также восстановление крыши.

Вопрос по финансированию программы, которая предусматривает ремонтные работы в Мелитопольском объединенном городском военкомате, был рассмотрен на очередном заседании сессии горсовета. Часть народных избранников возмутилась такой статьей расходов, считая, что есть более важные объекты, которые нуждаются в капитальных вложениях, приведя в пример детские сады. В защиту предложенного проекта выступил заместитель городского головы Иван Федоров, который подчеркнул, что все здания, которые занимает военный комиссариат находятся в коммунальной собственности. Также чиновник добавил, что письмо с просьбой поучаствовать в благоустройстве его помещений, поступило от военных еще в 2014-м году.

— Это решение скорее шаг на встречу этим просьбам, — отметил Иван Федоров. — Был составлен минимальный перечень работ, по частичной замене окон и коммуникаций, а также ремонту кровли, но когда дело дойдет до проектных работ, данные будут уточняться.

В результате депутаты проголосовали за выделение на ремонтные нужды военкомата 300 тыс. гривен. На том же заседании, как ранее сообщала «Индустриалка», были решено финансово поддержать лицеи и техникумы.


Комментарии читателей