Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Несладко пришлось ЦСКА в Запорожье
Поделиться

Гандболисты столицы Украины, которые любят себя называть ЦСКА (Центральный спортивный клуб «Авиатор»), в этом сезоне серьезно претендуют на бронзовые медали национального мужского чемпионата.

Несладко пришлось ЦСКА в Запорожье

В наш город, на игру с «ЗНТУ-ЗАС», они ехали в твердым желанием переиграть запорожскую команду, с которой не первый год работает Вячеслав Лочман.
Трудно сказать, как бы разворачивались события на арене ДС «ЗАС», если бы наши студенты с первых же секунд игры не обрушили шквал результативных атак на ворота «Авиатора». Что только ни предпринимал в ответ наставник киевлян Владимир Леонтьев, когда-то выступавший в знаменитом советском клубе «ЗМетИ» (Запорожский металлургический институт), — все тщетно. Еще до перерыва в воротах «авиаторов» побывало 17 мячей и лишь в 5-ти случаях киевляне переиграли супернадежного голкипера хозяев Джулая.

Во втором тайме избиение «младенцев» продолжалось, что и привело гостей к весьма печальному результату — 17:35. Самым результативным у «ЗНТУ-ЗАС» оказался Черкащенко — 8 заброшенных мячей.
Напомним, это был третий поединок соперников. Два предыдущих завершились в пользу ЦСКА — 37:32 и 28:27. Сегодня «Авиатор» в 16.30 сыграет с «ЗТР» на его домашней площадке.


Комментарии читателей