Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Кубок международного гандбольного турнира остался в Мелитополе
Поделиться

На выходных в Мелитополе (Запорожская область) завершился ХVІІІ Международный юношеский турнир по гандболу, посвященный памяти Героя Советского Союза Леонида Боброва. Уверенную победу в соревнованиях одержали хозяева турнира.

Кубок международного гандбольного турнира остался в Мелитополе

В отличие от предыдущих турниров, когда в Мелитополе съезжалось до трех десятков команд, в этом году в соревнованиях приняло участие только 10. За первенство сражались гандболисты из Тбилиси, грузинских городов Гори и Цхалтубо (сборная), а также Южного Одесской области, Броваров Киевской области, Зенькова Полтавской области, Запорожья (3 команды) и Мелитополя (2 команды).

— Мелитопольская команда, в которой играют ребята 2000 года рождения, выиграла все матчи, хотя игра с командой из Тбилиси далась достаточно тяжело и в финале мы обошли Бровары только на три мяча, — отметил тренер команда-победителя Руслан Ибрагимов. — В итоге броварчане на втором месте, а на третьем — сборная городов Гори и Цхалтубо. Еще одна мелитопольская команда (2001 год рождения) под руководством Леонида Герасимова заняла восьмое место.

Сразу же после окончания турнира в Мелитополе, наши гандболисты отправились на Международный турнир имени Владимира Богатикова, который проходит в Броварах Киевской области.

Кубок международного гандбольного турнира остался в Мелитополе

Фото предоставлены Русланом Ибрагимовым.


Комментарии читателей