Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожцы положительно оценивают работу мэра Владимира Буряка
Поделиться

Наиболее положительно из всех руководителей региона запорожцы оценивают работу городского головы Запорожья Владимира Буряка. Больше половины опрошенных (50,6%) признали его работу хорошей.

Запорожцы положительно оценивают работу мэра Владимира Буряка

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования отношения запорожцев к основным общественно-политическим процессам, происходящим в Запорожье, которое провела социологическая компания Independent Researching Group.

Как рассказал социолог, заместитель руководителя социологической компании Аскад Ашурбеков, деятельность председателя областного совета, экс-губернатора Григория Самардака позитивно оценивают 20,9%, что практически на 10% больше, чем в августе. Но количество затрудняющихся оцнеить его деятельность составляет 66%, что связано с низким уровнем осведомленности горожан о его работе. 36,9% сказали, что не знают о том, кто такой Григорий Самардак.

Подобная ситуация и с оценкой работы первого заместителя председателя областной администрации Константина Брыля лишь стой разницей, что о его работе знают еще меньше людей — 45,9%.

Значительно больше горожан осведомлены о деятельности мэра города Владимира Буряка. Положительно ее оценивают 50,6% опрошенных, негативно — 16,5%. Около 30% затруднились ответить, что связано с относительно недолгим пребыванием Владимира Буряка на посту.


Комментарии читателей