Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Как поживают мелитопольские богатыри
Поделиться

«Индустриалка» выяснила, как поживают детки-богатыри, которые появились на свет в мелитопольском роддоме в предыдущие годы.

Как поживают мелитопольские богатыри
4-летний Рома Рубель, который тоже родился крупненьким, сейчас и по росту, и по весу вполне обычный ребенок

10 октября 2015-го исполнилось 4 года Роману Рубелю, который при рождении весил 5 килограммов 100 граммов и был ростом 62 сантиметра. Сейчас паренек среди сверстников совершенно ничем не выделяется.

— Поначалу очень переживали, что сынок родился крупненький, — говорит мама мальчишки Татьяна. – А еще у него была дисплазия, но нас знакомый научил делать массажи, и мы сами все это убрали, даже к врачам не обращались.
В остальном все было нормально, разве что Рома поздно стал садиться и пошел только в год и 10 дней, причем взял в руки горшок и сделал первые шаги.

Как поживают мелитопольские богатыри
Роман Рубель, 4 года. При рождении весил 5,1 кг (рост 62 см)

А сейчас сынок по росту и весу, как для своего возраста, — обычный ребенок. В детском саду дружит со всеми, его очень любят детки, разговаривает хорошо, стишки знает, песенки, но немного стеснительный, этим он в папу, зато поюморить любит.
Татьяна Рубель призналась, что хоть и собиралась после рождения сына через пару лет вернуться в роддом за дочкой, решили с мужем пока со вторым ребенком повременить. Но не исключено, что вскоре к этой теме супруги вернутся.

А 10 декабря 2015-го исполнилось три годика Мирону Дранику, который родился с весом 6 килограммов 280 граммов и ростом 64 сантиметра. Мальчишка стал третьим сыном в семье, и поначалу маме Елене пришлось немало поволноваться из-за здоровья младшенького.

Как поживают мелитопольские богатыри
Мирон Драник, 3 года. При рождении весил 6,28 кг (рост 64 см)

— Нас перевели из роддома в отделение патологии новорожденных детской больницы с желтушкой и начали всячески обследовать, — говорит Елена. – Были подозрения, что у сынишки проблема с почкой, потом — что у него что-то не в порядке с гормонами, раз он таким крупным родился. Но анализы показали, что все в норме.

Как поживают мелитопольские богатыри
Мирон Драник (на переднем плане)кушает с большим аппетитом, чем его старшие братья Назар и Давид

Мирон перерос, стал обычным ребенком, и сейчас все хорошо, он немножко выше ровесников, но по весу не отличается. Рос сын на грудном молоке до двух лет, и сейчас кушает с большим аппетитом, чем братья.
Елена сейчас занимается оформлением Мирона в детский садик, все справки уже готовы, осталось дождаться, когда закончится карантин по ОРВИ.

Как ранее сообщала «Индустриалка», 20 января в мелитопольском роддоме у 28-летней Светланы Стеценко из села Новоконстантиновка Приазовского района также родилась крупненькая дочурка.

Входные двери Страж — на страже вашей безопасности. Если вы ищите входные двери от производителя, которые полностью соответствуют современным стандартам безопасности и имеют актуальный модный дизайн, тогда вы попали по адресу!


Комментарии читателей