Индустриальное Запорожье

Запорожье
Педагога, заподозренного в сепаратизме, вызовут "на ковер"
Поделиться

В Мелитополе (Запорожская область) набирает обороты скандал с учителем общеобразовательной школы №14, которого в социальных сетях обвинили в сепаратизме и оскорблении учеников. Соответствует ли информация действительности, проверяют в городском управлении образования.

Педагога, заподозренного в сепаратизме, вызовут

Сыр-бор разгорелся из-за публикации мелитопольца Романа Дудника, по данным которого в Мелитопольской ООШ №14 историю преподает «ярый сепар и поклонник русского мира», в качестве доказательства были приведены скриншоты со странички данного педагога.

— В школе на уроках истории этот индивидуум пропагандирует идеи русского мира и другой сепарский бред!!! Есть информация от учеников что он унижал учеников Чеченской национальности, называл его «…» и допускал другие фашистские высказывания в сторону его национальности. Чему научит этот человек наших детей трудно представить.

Пока в горуо лишь подтверждают, что учитель, о котором идет речь, работает в школе №14, но от других комментариев до проведения разбирательства по данному факту отказываются. Известно, что сегодня «на ковер» будет вызван и сам педагог, и директор учебного заведения.