Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Тоня Матвиенко считает, что ее дочка похожа на Арсена Мирзояна
Поделиться

Тоня Матвиенко считает, что ее дочка похожа на Арсена МирзоянаУкраинская певица Антонина Матвиенко, которая, как писала «Индустриалка», 15 января во второй раз стала мамой, рассказала о том, кто был с ней во время родов.

Артистку должен был поддерживать возлюбленный — наш земляк Арсен Мирзоян, но на этот день у стального голоса Украины был запланирован концерт, поэтому во время родов с Тоней была ее мама Нина Матвиенко.

— Он очень хотел быть со мной в этот момент, — поделилась Тоня Матвиенко. — За три недели до родов никуда не выезжал, все время находился рядом. Но еще в ноябре у него был запланирован концерт на 15 января в другом городе. Утром он собрался в дорогу, ведь ничего не предвещало, что скоро буду рожать. На следующий день Арсен планировал вернуться. В семь утра он уехал, а через час у меня начались схватки. Когда сообщила ему об этом, он хотел развернуть машину и мчаться в роддом, но я отговорила. Все-таки нельзя подводить людей. Но мы постоянно были на телефонной связи. В тот момент, когда дочь появилась на свет и закричала, на телефон акушера позвонил Арсен. Взволнованным голосом спросил, как я. «Послушай, как плачет твоя дочь».

Артистка призналась, что рожать ей было непросто.

— Роды шли естественным путем, без обезболивающих. Когда все закончилось, впервые в жизни похвалила себя: «Тоня, какая же ты молодец». Просто преклоняюсь перед всеми матерями, особенно многодетными, они совершают настоящий подвиг, — сказала Тоня Матвиенко.

По словам молодой мамы, малышка больше похожа на папу. Хотя Арсен Мирзоян считает, что дочка — копия его бабушки Марфы.

К слову, уже 13 февраля Антонина планирует впервые после родов выйти на сцену, а также пробует свои силы в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение».

Как писала «Индустриалка», Арсен Мирзоян забрал Тоню и новорожденную малышку из роддома. Певец также написал любимой трогательное послание на снегу.

По материалам сайта «Факты и комментарии«


Комментарии читателей