Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области боеприпасы взорвались в расположении подразделения Нацгвардии, а не Вооруженных Сил Украины
Поделиться

Как сообщала «Индустриалка» со ссылкой на отдел коммуникации ГУ НП в Запорожской области, сегодня ночью в Бердянском районе возле села Луначарское произошло ЧП — загорелись палатки, в которых хранились боеприпасы.

В Запорожской области боеприпасы взорвались в расположении подразделения Нацгвардии, а не Вооруженных Сил Украины

«В результате пожара произошло несколько взрывов. Причиной пожара в расположении военнослужащих ВСУ, по предварительной информации, стало неосторожное обращение с обогревательными приборами. Около 4 часов утра пожар локализован, движение транспорта на участке дороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск возобновлено», — говорится в официальном сообщении.
Как уточнил «Индустриалке» заместитель начальника Запорожского гарнизона полковник Михаил Логвинов, пожар произошел в месте дислокации подразделений Национальной гвардии, а не Вооруженных Сил Украины.
— В Бердянском районе временно дислоцируются подразделения Нацгвардии из Днепропетровска и Киева, — рассказал Михаил Александрович. — О возгорании палаток с последующей детонацией боеприпасов 23-го калибра мне в три часа ночи доложил оперативный дежурный. Два военнослужащих получили ожоги, пожар был погашен.


Комментарии читателей