Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские спецназовцы прошли испытания в полевых условиях
Поделиться

Запорожские спецназовцы прошли испытания в полевых условияхЛичный состав взвода спецназначения Национальной гвардии Украины воинской части 3042 по охране и обороне Запорожской АЭС совершил полевой выход в соответствии с планом основных мероприятий на 2016 год.

Бойцы заранее готовились к выходу, были хорошо экипированы, а также обеспечены питанием и теплой одеждой, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Во время занятий бойцы Нацгвардии отработали действия подразделения спецназначения по поиску и обезвреживанию вооружения преступников, диверсионно-разведывательных групп, незаконных военизированных (вооруженных) формирований, террористических, преступных группировок, а также отработали вопросы по совершенствованию навыков военнослужащих при обращении с оружием ночью.

После тяжелых испытаний молодые бойцы согревались у костра и каждый делился своими мыслями и наблюдениями. Командир взвода спецназначения делился с подчиненными своими навыками и умениями, приобретенными во время участия в зоне антитеррористической операции.

Основная цель полевого выхода была выполнена — спецназовцы доказали, что полностью готовы к выполнению задач.

Запорожские спецназовцы прошли испытания в полевых условиях
Запорожские спецназовцы прошли испытания в полевых условиях

Фото: пресс-служба Национальной гвардии Украины


Комментарии читателей