iz.com.ua

Запорожье
В Запорожской области "Ярмарки вакансий" проведут военкоматы - чтобы завлечь на контрактную службу
Поделиться

В Запорожской области продолжается масштабная информационная кампания по привлечению граждан на контрактную службу, инициированная военными комиссариатами.

В Запорожской области

Как рассказал «Индустриалке» заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом Михаил Логвинов, 26 января в 11 часов в областном центре занятости состоится «Ярмарка вакансий», цель которой — привлечение безработных граждан на службу по контракту. Такие же ярмарки с участием руководителей ведущих служб военных комиссариатов, участников АТО и контрактников состоятся и в районных центрах области.
Участники «Ярмарки вакансий» получат рекламные листовки, в которых изложены социальные гарантии военнослужащим контрактной службы, суммы денежного содержания контрактников.
— Такая совместная работа с центрами занятости началась в 2012 году, когда был объявлен переход украинской армии на контрактную форму комплектования, — рассказал Михаил Александрович. — С тех пор мы регулярно проводим «Ярмарки вакансий», в ходе которой объясняем ее участникам преимущества контрактной службы.
Напомним, в первом квартале этого года военкоматы Запорожской области должны обеспечить прием на контрактную службу 830 человек, при изначальной разнарядке в чуть больше 100 человек.