Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В запорожском коворкинге уже проходят первые лекции
Поделиться

На базе первого запорожского коворкинга «EDISON SPACE» прошли первые мероприятия. При этом официальный старт его работы состоится не раньше мая.

В запорожском коворкинге уже проходят первые лекции

Как сообщала «Индустриалка», создатьковоркинг в Запорожье решились Никита Щербина и Юлия Шаповалова. По их словам, «EDISON SPACE» расположится на площади в 430 кв. метров, на которых будет находиться большой зал для работы, конференц-зал, комната для переговоров, зона кафе и кухни. И уже в январе на базе коворкинга состоялись первые мероприятия.

— Сейчас это три проекта — «Концепт-школа» для старшеклассников и студентов, «Бизнес-платформа» для начинающих, у которых есть своя идея, или свой бизнес, и «Перспектива» для людей разного возраста, которые хотят найти работу), — рассказал Hromadske.tv Никита Щербина. — Это все на базе «EDISON SPACE», но сам коворкинг еще не открыт, открытие состоится в мае.

Кроме основателя коворкинга Никиты Щербины, которые познакомил слушателей с основами работы над социальными, образовательными и развлекательными проектами, лекцию о моделировании деятельности. в рамках «Бизнес-платформы» для запорожцев читал бизнесмен Виталий Ивахов.
Фото http://www.hromadske-zp.tv/


Комментарии читателей