Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Участник ДТП сам пришел повиниться в полицию
Поделиться

На следующие сутки после ДТП, произошедшего в Мелитополе (Запорожская область) 15 января, в полицию с повинной пришел 25-летний водитель. Мужчина осознал, что зря скрылся с места происшествия и явился дать показания.

Участник ДТП сам пришел повиниться в полицию

Как сообщала «Индустриалка», вечером пятницы на перекрестке проспекта 50-летия Победы и улицы Пушкина под колеса авто угодил 44-летний местный житель. Но машина с места происшествия скрылась и была объявлена в розыск.

— Часть номера автомобиля запомнили очевидцы происшествия, кроме того мы отсмотрели видео с камер, установленных в этом районе, и начали поиск подходящего под описание авто, — уточнил начальник сектора дорожно-патрульной полиции (ДПП) Мелитопольского отдела национальной полиции Николай Гордиенко. — Единственный момент, что людям показалось, что машина было серого цвета, а на самом деле, как потом было установлено, участником ДТП стала «Лада Приора» черного цвета. Ее хозяин — 25-летний житель Акимовского района — сам явился в полицию на следующий день, сказал, что сразу после аварии испугался, поэтому и уехал с места происшествия.

По данному факту продолжается следствие. Пострадавший в аварии мужчина находится в больнице.