Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия, Фото/видео
В Мелитополе напали на депутата горсовета от Оппозиционного блока
Поделиться

На Елену Трошину напали вчера вечером, сообщает ТВ-5.

В Мелитополе напали на депутата горсовета от Оппозиционного блока

Неизвестный поджидал Елену Трошину у ее дома, избил и угрожал оружием.Свидетелем случившегося стала коллега- депутата Галина Данильченко. Все, что происходило дальше, зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные во дворе. Нападавший повалил женщину на землю и принялся ее избивать. Когда Галина Данильченко попыталась помочь своей соратнице, неизвестный направил на нее оружие.

Галина Данильченко уверена — речь шла о заместителе городского головы Мелитополя Иване Федорове. Нападавшего спугнуло проезжавшее такси. На место происшествия вызвали полицию и «скорую помощь». Врачи констатировали у Елены Трошиной сотрясение мозга. От госпитализации женщина отказалась. Впоследствии, на станции скорой помощи, запрос адвоката женщины проигнорировали. И отказались подтвердить факт вызова медицинской бригады.

В полиции открыли уголовное производство. Предварительная квалификация — хулиганство. Елена Трошина планирует поездку в Запорожье, для обследования в областной больнице. По факту нападения на коллегу-депутата во фракции Оппозиционного блока Мелитопольского горсовета подготовили обращение в правоохранительные органы, и в облгосадминистрацию.


Комментарии читателей