Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области мать утопила ребенка в туалете
Поделиться

Жуткую новость о том, что жительница пгт Акимовка утопила собственного ребенка в уборной в канун Рождества, распространили запорожские СМИ. Пока официальных комментариев от правоохранителей на этот счет нет.

В Запорожской области мать утопила ребенка в туалете

— Сообщение о пропаже малыша поступило на линию «102» от самой матери. Прибывшим на место правоохранителям женщина призналась в том, что утопила ребенка. Спасти девочку не удалось. Что толкнуло женщину на отчаянный поступок — выяснит следствие. По неофициальной информации, родители решили избавиться от ребенка, поскольку у малышки были проблемы со здоровьем, — такую информацию перепечатали друг у друга местные масс-медиа.

В социальных сетях жители Акимовки добавляют, что по всей видимости, вопиющий случай действительно имел место и даже уточняют, что малышку, родившуюся в сентября 2015-го года, мать утопила в уличном туалете, еще и закидав сверху камнями. Якобы на теле погибшей малышки также были обнаружены многочисленные гематомы и ссадины. На официальном сайте областной полиции в сводке за 6 января данного происшествия нет, возможно, о нем правоохранители расскажут позднее.

Напомним, что в 2012-м году в выгребную яму собственную дочку отправила жительница Мелитополя, правда, ребенок чудом остался жив.