Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мужчина, которого якобы похитили в центре Запорожья, нашелся
Поделиться

Мужчина, которого якобы похитили в центре Запорожья, нашелсяГражданин заявил правоохранителям, что никаких преступных посягательств на его личность не было.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области, вчера, 4 января, в 14.55 в Орджоникидзевское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в 14.50 на пешеходном переходе возле кафе «Березка» по улице Набережной четверо неизвестных мужчин якобы силой втолкнули неизвестного гражданина в иномарку и уехали в сторону бульвара Шевченко. В действие был введен оперативный план «Перехват». Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований и начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личность «похищенного» и разыскали его самого. 50-летний житель областного центра обратился в больницу с телесными повреждениями. Однако как врачам, так и правоохранителям сообщил, что травмы получил по собственной неосторожности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а никаких преступных посягательств на его личность не было.

В настоящее время проводится проверка полученной информации.


Комментарии читателей