Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожских предпринимателей будут штрафовать за брошенные елки
Поделиться

Запорожских предпринимателей будут штрафовать за брошенные елкиСегодня, 4 января, районные администрации совместно с инспекцией по благоустройству Запорожского городского совета проведут рейды по точкам продажи новогодних елок.

Как сообщает сайт мэрии, рейд проводится, чтобы проконтролировать вывоз непроданных елок предпринимателями, которые торговали на елочных базарах.

Соответствующее поручение руководителям райадминистраци дал первый заместитель городского головы Сергей Мешок, а также инспекции по благоустройству на совещании по вопросам работы жилищно-коммунального хозяйства Запорожья.

— Уже сегодня в городе не должно остаться ни одной брошенной ёлки. Предприниматели, которые не вывезли ёлки, должны быть оштрафованы за нарушение Правил благоустройства, — отметил Сергей Мешок.

Заместитель городского головы Владимир Волобуев напомнил, что в соответствии с заключёнными договорами вывоз хвойных деревьев после закрытия ёлочных базаров является обязанностью предпринимателей. В будущем предприниматели, не выполнившие свои обязательства, не смогут получить разрешение на торговлю ёлками.


Комментарии читателей