Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области заявления в полицию писали мамы и дочери
Поделиться

Последним в прошлом году обращением в Бердянский отдел полиции было обращение горожанки 1987 г.р, что её мать устроила ссору. А первым заявлением этого года тоже стало обращение о скандале в семье – жительница города 1933 года рождения пожаловалась на устроившую скандал дочь.

В Запорожской области  заявления в полицию писали мамы  и дочери

С заявлением также обратилась жительница села Новопетровка — что с 14 часов 30 декабря до 10 часов 31 декабря неизвестные похитили из сарая 1 петуха и 4-х курей.
Около 2 часов ночи, уже в этом году, наряд в/ч 3033 Нацгвардии в районе пр.Ленина задержал жителя города 1992 года рождения, который наносил удары лежащему мужчине. Как пояснил задержанный, тот, мол, его ранее оскорбил в ресторане. Мужчину сразу опросить не удалось – его в бессознательном состоянии увезла вызванная правоохранителями «скорая». Его состояние остаётся тяжёлым, личность пока не установлена.

Полицейские выезжали в дом, где соседи сверху заливали квартиру водой; и на пр. Пролетарский, где мужчина, рьяно провожавший старый год, бродил без верхней одежды; и на ул. Красная, где «неизвестные стучат в двери»(может Дед Мороз?- шутка); или бывший муж — это уже под утро вызов на ул. Свободы. Кстати «бывший муж», также стучал в двери квартиры и по ул. Верещагина. Может это и хороший знак – мало ли, вдруг они пришли мириться? Но, к сожалению, и это подтверждается сводками, в Бердянске очень большой процент вызовов именно на ссоры, выяснения отношений на семейной и бытовой почве.

Было зарегистрировано и два угона автотранспорта — в Бердянске и Старопетровке. По сообщению пресс-службы Бердянской полиции, с 0 часов зарегистрировано 17 заявлений граждан.

Источник: brd24.com


Комментарии читателей