Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожсталевские бухгалтеры и экономисты изобразили налоговиков садомазохистами
Поделиться

Веселые сценки на тему зимних каникул и новогодних сказок с производственным колоритом, а еще короткие шутки подготовили лучшие команды КВН структурных подразделений ПАО «Запорожсталь» для финальной игры на Кубок генерального директора меткомбината Ростислава Шурмы. В этот вечер у зрителей в зале Дворца культуры металлургов, где проходил финал, настроение точно улучшилось.

Запорожсталевские бухгалтеры и экономисты изобразили налоговиков садомазохистами
«Три поросенка» – новогодний утренник в исполнении команды «MinFin»

— Шикарная игра! Дарит массу положительных эмоций, — оценил руководитель молодежной организации ПАО «Запорожсталь» Сергей Ильченко. — К финалу шли долго. Радует, что ребята подготовились к игре по максимуму, а в зале нет свободных мест. Часто слышу фразу, что нам песня строить и жить помогает. Так вот — работникам «Запорожстали» шутка и юмор помогают жить, строить и развивать наш комбинат. КВНовское движение у нас с 1992 года, а традиции мы поддерживаем.

Взрослые работающие люди веселились на сцене, как дети! Особенно были к ним близки участники команды отдела дошкольных образовательных учреждений «Маши и медведь», показав, что «самый страшный день в году — это утренник в саду».
Команда финансовой дирекции «MinFin» тоже показывала, вероятно, наболевшее — как финансист в костюме зайчика случайно попал на корпоратив налоговиков, одетых в костюмы в стиле садо-мазо. А от их мужского стриптиза зал был в восторге!

— У нас в финансовой дирекции неделю назад уже была тематическая новогодняя вечеринка «Детский утренник», — поделился с «Индустриалкой» капитан команды «MinFin» Дмитрий Кулинич. — Поэтому образ зайчика, в котором я вышел, родился не случайно. Правда, на корпоративе у меня был костюм ковбоя. «Зайчиков», «елочек» и «снежинок» тоже хватало. В нашей команде девять человек — экономисты, финансисты, бухгалтеры, IT-шники, и мы играем всего полгода.

Команда цеха по ремонту металлургических печей «Нет смысла» позвала Санта-Клауса, чтобы выполнил желания по усовершенствованию цеха и комбината. А потом еще для гарантии пригласили на сцену первого заместителя генерального директора–директора по производству Александра Третьякова. Это самая опытная команда — ей исполнилось десять лет, а в нынешнем составе играет лет пять. В результате победил опыт — команда «Нет смысла» и стала чемпионом финала.

Запорожсталевские бухгалтеры и экономисты изобразили налоговиков садомазохистами

Команда «Нет смысла» загадывает желания не только Санта-Клаусу, но и техническому директору комбината Александру Третьякову
— Эмоции просто переполняют! — признался после игры капитан команды «Нет смысла» Александр Сидоренко. — Мы стали чемпионом в четвертый или пятый раз. Но ощущения — как в первый раз!

— Со сцены вы озвучивали Санта-Клаусу свои желания. А о чем мечтаете в жизни?
— Хотим мирного неба над головой, процветания для родной страны и любимого комбината. А сокровенное желание – выиграть в КВН – сегодня сбылось!

Итоги

1-е место – «Нет смысла» (команда ЦРМП).

2-е место – «MinFin» (команда финансовой дирекции).

3-е место – «Маши и медведь» (команда ОДОУ).

4-е место – «День-ночь-48» (команда УЖДТ).

5-е место – «Домино» (команда доменного цеха).

Избранные шутки

Самец богомола радуется, когда у жены болит голова.

***
«Делу — время, потехе — час», — подумал я в два часа ночи, отложил дрель и взял гитару.

***
Продавщицы ларьков, идя домой, некоторое время пугаются, видя людей целиком.

***
Маленькая Маша, которой на Новый год подарили не то, что она хотела, рассказала на стульчике не то, чему ее учили.

***
Майор убойного отдела Петров любит обводить тещу мелом, пока она спит.

***
У главного ремонтника дорог Заводского района даже на щеках есть ямочки.

***
Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: «Лена — непостоянная».

***
Хитрый врач убедил молодую девушку, что флюорография делается именно на телефон.

***
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит.

***
Очень сильная и щедрая девочка насмерть закидала уток хлебом.

***
Программа по сносу ветхого жилья на Павло-Кичкасе ставит под угрозу существование самого Павло-Кичкаса.

***
Мальчик, которого на пасеке укусила коза, напрочь перестал верить в логику.

***
Агроном посмотрел фильм «Пятьдесят оттенков» и узнал пять новых способов, как подвязывать помидоры.

Французская кондитерская Glaze в Киеве онлайн на сайте http://www.glaze.kiev.ua/. Французская кондитерская «Глазурь» создает по старинным рецептам детские торты, которые достались от знаменитых и талантливых французских кулинаров, полностью восстанавливая старые традиции приготовления десертов и изысканный и идеальный вкус, согласно описанных в книгах рецептах.


Комментарии читателей