Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
2 января по телевизору покажут, как запорожцы и киевляне сразятся в "Лиге смеха"
Поделиться

2 января по телевизору покажут, как запорожцы и киевляне сразятся в

В «Заиньке» у Андрея Коляды имидж мальчика для битья

Новый год стал главной темой финала первого чемпионата Украины по юмору «Лига смеха», который 2 января покажут по телеканалу «1 + 1». В юморе сразятся запорожская команда «Заинька» под чутким руководством звездного тренера Елены Кравец и киевляне «Два капитана 1955», которых тренирует Сергей Сивохо.

В каком образе запорожцы с имиджем «пацанчиков с района» предстанут на этот раз, «Индустриалка» поинтересовалась у «заиньки» с самой новогодней фамилией – Андрея Коляды.

— Будем ломать образы и двигаться в не свойственном для себя направлении, — пообещал Андрей Коляда. — Не могу даже намекнуть — станет понятно. Будет и выступление со звездой — это очень большая, мощная и сильная звезда.
А еще мы в числе всех участников сезона 2015 года «Лиги смеха» (их двенадцать) выступим на «Зимнем кубке «Лиги смеха» — его покажут на «1 + 1» 9 января. Будет еще один большой сюрприз от «Лиги смеха» — такого мы реально не ожидали!

— Как вам живется с фамилией Коляда в новогодне-рождественские праздники?
— Друзья подшучивают над моей фамилией всю жизнь — читают мне всякие колядки, придумывают забавные прозвища, связанные с Колядой. А я за всю жизнь колядовал только раз, в детстве.

— Был у вас в жизни необычный Новый год?
— 2015-й, с друзьями. Нас было тридцать человек и все были счастливы. Мы только
начинали работать в Киеве, жили сами в огромном доме. Дима Ковалев нечаянно запустил в коридоре все 50 зарядов салюта, после чего мы в этом доме не живем (смеется). И сломал мою кровать, которую, в результате, я сжег в печке на Рождество.


Комментарии читателей