Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области грабитель вел себя странно: отобранные деньги раздал посетителям клуба и разбросал
Поделиться

Полчаса понадобилось работникам патрульной службы Бердянского отдела полиции для установления личности и задержания подозреваемого, который ограбил кассу одного из компьютерных клубов города.

В Запорожской области грабитель вел себя странно: отобранные деньги раздал посетителям клуба и разбросал

— 26 декабря около полуночи в Бердянский отдел полиции поступило заявление от администратора одного из компьютерных клубов, — сообщает подробности отдел коммуникаций ГУ НПУ в Запорожской области. Мужчина рассказал, что в помещение вбежал неизвестный мужчина, набросился на него и силой завладел деньгами из кассы в сумме около 1500 гривен. При этом грабитель вел себя достаточно странно: часть денег раздал посетителям и разбросал по помещению. После этого убежал.
Информация об уголовном правонарушении и приметы подозреваемого немедленно были предоставлены всем патрульным нарядам полиции. Уже через полчаса патрульный наряд в составе капитана полиции Александра Онищенко, старших сержантов полиции Василия Скорохода и Александра Кушнира задержал подозреваемого на одной из улиц города. Им оказался 22-летний местный житель.
При медицинском обследовании у парня в организме обнаружили целый коктейль из алкоголя и запрещенных веществ.
Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 186 УК Украины (Грабеж). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Фото: сайт ГУ НПУ в Запорожской области


Комментарии читателей

  • опыт

    Как минимум девять лет дадут))))"Уже через полчаса патрульный наряд в составе капитана полиции Александра Онищенко, старших сержантов полиции Василия Скорохода и Александра Кушнира задержал подозреваемого")))А их к награде представить))Наркаманюгу споймали заштыренного))Можно сказать сам пришел)))