Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Необыкновенной красоты елка украсила один из отдаленных районов Бердянска
Поделиться

Настоящий новогодний шедевр подарила жителям отдаленного микрорайона АКЗ предприниматель из Бердянска (Запорожская область) Жанна Брезицкая.

Необыкновенной красоты  елка  украсила один из отдаленных районов Бердянска

На площади перед рынком, а это въезд в город со стороны Запорожья, установлена елка, главным украшением которой является иллюминация необыкновенной красоты. Узоры в стиле вологодских кружев меняют цвет, переливаясь то белым, то зеленым, то голубым сияньем, то комбинацией этих цветов. Переливающиеся огни украшают и главных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочку.
Мало того, Жанна Брезицкая украсила праздничными гирляндами целую аллею деревьев и фронтон здания рыночного комплекса.

Необыкновенной красоты  елка  украсила один из отдаленных районов Бердянска

Елка на АКЗ появилась буквально два дня назад, но полюбоваться ею уже едут из других районов Бердянска, в том числе, из центра, где стоит своя сверкающая лесная красавица.

Необыкновенной красоты  елка  украсила один из отдаленных районов Бердянска

Жанна Брезицкая вообще – человек неординарный. Территория, примыкающая к ее магазинам в других микрорайонах, всегда не только содержится в чистоте, но и является украшением улиц. Ближайшие к магазинам деревья красиво иллюминированы в любое время года. Теперь ей удалось подарить зимнюю радость городу, всего в 100 километрах от которого тлеет война.
Хочется верить, что у местных вандалов не поднимется рука на такую красоту.

Фото интернет-издания «Город»