Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В Запорожском горсовете у «УКРОПа» - свой «смотрящий»
Поделиться

Лидер областной фракции «УКРОП» и депутат облсовета Ярослав Гришин пришел на сегодняшнее пленарное заседание сессии Запорожского городского совета седьмого созыва и занял кресло одного из депутатов.

В Запорожском горсовете у «УКРОПа» - свой «смотрящий»

Присел Гришин возле своего коллеги Михаила Прасола, который является главой фракции «УКРОП» в Запорожском горсовете.

Находящиеся в зале депутаты и представители СМИ заметили, как Ярослав Гришин неоднократно «шептал» Михаилу Прасолу, подсказывая ему, что говорить во время выступлений и как голосовать за те или иные проекты решений.

В Запорожском горсовете у «УКРОПа» - свой «смотрящий»

Мэр Запорожья Владимир Буряк несколько раз предложил Ярославу Гришину пересесть на первый ряд, где на сессии сидят все приглашенные. Гришин какое-то время игнорировал требование регламента освободить место депутата горсовета.

Депутаты посчитали такое поведение коллеги неуважительным и предложили проголосовать за то, чтобы удалить Гришина из зала. После этого УКРОПовец встал и сказал, что постоит, но опять-таки — возле Михаила Прасола, который, по всей видимости, не может самостоятельно принимать решения и является марионеткой «смотрящего» Гришина.


Комментарии читателей

  • Оля

    Нахер мы носимся с этими шнурками-Гришином, Прасолом,….др сволочами? Гнать их подальше от властных структур! Вы посмотрите га их наглые и пропитые рожи! Какие с них депутаты? В шею, в шею, в шею……