Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области обманутый муж избил соперника
Поделиться

В Запорожской области обманутый муж избил соперникаРаботники Мелитопольского отдела ГУНП в Запорожской области установили личности нападавших и вернули имущество 41-летнему потерпевшему, который стал жертвой разбойного нападения.

14 декабря около 17.50 в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из Михайловского отделения полиции о том, что возле села Мирного Мелитопольского района на 41-летнего жителя Михайловки совершено разбойное нападение.

В Михайловку немедленно выехали оперативники Мелитопольского отдела полиции. На месте правоохранители выяснили, что утром 14 декабря потерпевший выехал из Михайловки в Мелитополь на собственном автомобиле. Когда он остановился на обочине, к машине подошли двое неизвестных мужчин, избили его и отобрали мобильный телефон и деньги.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбойное нападение).

Опросив потерпевшего, оперативники выяснили также, что такие «путешествия» в Мелитополь он устраивал часто. Не скрывал, что ездит к любимой женщине. Принятыми мерами розыска 23 декабря было установлено, что именно муж любовницы, 1958 года рождения и ее 18-летний брат таким образом решили «проучить» потерпевшего. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Следствие по делу продолжается, сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье мужчину раздели и избили прямо возле квартиры.


Комментарии читателей