Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье пьяный дебошир избил фельдшера "скорой помощи"
Поделиться

В Запорожье пьяный дебошир избил фельдшера Продолжается досудебное расследование уголовного производства по факту получения фельдшером СМП легких телесных повреждений от пьяного дебошира.

20 декабря, примерно в три часа ночи, в скорую медицинскую помощь поступил вызов с бульвара Центрального. Там, в ходе семейной ссоры, жена применила против нетрезвого мужа газовый баллончик. Когда экипаж «скорой» прибыл на место происшествия, глава семейства отказался впустить их в квартиру, а потом, уже вблизи лифта, нанес несколько ударов 33-летнему фельдшеру бригады.

Пострадавший обратился в Орджоникидзевское отделение ГУНП Украины в Запорожской области. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Продолжается досудебное расследование.

Что касается личности 36-летнего дебошира, то ранее он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Теперь, согласно действующему законодательству, правонарушителя может ожидать штраф, общественные или исправительные работы, сообщает ОК ГУ НП Украины в Запорожской области.


Комментарии читателей