iz.com.ua

Запорожье
"Веночек" в Мелитополе наконец-то принял воспитанников
Поделиться

Вчера в Мелитополе (Запорожская область) наконец-то открыл двери для воспитанников детский сад №46 «Веночек», торжественная презентация которого состоялась еще в середине октября. Пока здесь работает только 5 групп, а на полную мощность дошкольное учреждение выйдет уже в январе 2016 года.

Как рассказал «Индустриалке» начальник городского управления образования Игорь Елисеев, из 125 ребятишек, записанных в детсад пока на полный день в него приходит около 40, также некоторые мальчишки и девчонки остаются в дошкольном учреждении только на пару часов, привыкая к новой обстановке.

— Часть дошколят еще проходит медосмотры, делают прививки, также есть детвора, которая перейдет в «Веночек» из других дошкольных учреждений — на все это нужно время, — отметил Игорь Анатольевич. — Так что постепенно мы будем открывать остальные группы, надеемся, что на полную силу детский сад №46 заработает в середине-конце января 2016 года.

С учетом того, что в «Веночке» пока работает только 5 групп, на работу выходит не весь коллектив. Сотрудников принимать на работу будут также постепенно, по мере формирования всех 12 групп.