Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Глас Народа, День за днем, Запорожье
В Запорожье 87-летняя пенсионерка благодарит медиков 7-й подстанции "скорой помощи": "Они меня спасли!"
Поделиться

В Запорожье 87-летняя пенсионерка благодарит медиков 7-й подстанции Мария Иосифовна Шевченко, 87 лет, Запорожье, проспект Юбилейный, 24:

— Сегодняшней ночью, с 21 на 22 декабря, мне стало так плохо, что пришлось вызывать «скорую помощь». Сильно поднялось давление — такое, что уже «вышка» была бы.

Бригада скорой помощи с подстанции №7 приехала быстро, и они меня тут откачали. Сделали кардиограмму и все, что надо. Наутро я уже ходила. Как их отблагодарить, даже не знаю.

От меня, пожалуйста, поблагодарите этих медиков, поздравьте их с наступающим Новым годом. Их три человека было, руководитель бригады женщина — врач Настека — её фамилия осталась у меня в рецепте, который она выписала.

— Мария Иосифовна, а кем вы работали?

— Тут у нас на Бабурке был завод «Весна» — магнитофоны я делала.

— А сейчас уже не выпускают магнитофоны?

— Нет — там уже всё. Дохозяиновались, до ручки, уже дальше некуда.

Спасибо хоть врачи еще такие добрые. Они все трое молодые. Такой парень красивый был и двое девчат. И такие умные, они сразу определили, что мне надо. Я думала, у меня голова лопнет. А они молодцы. Сразу мне голову поставили на место, потом сердце привели в норму. В общем, помогли хорошо мне. Вернее даже — спасли. Огромное им спасибо! И дай Бог им здоровья, мира и благополучия. И с наступающим их Новым годом!