Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожцы делятся впечатлениями от нового фильма «Звездные войны»
Поделиться

Понравился ли вам фильм «Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы»? Этим вопросом «Индустриалка» поинтересовалась у зрителей премьеры в киноконцертном зале имени Довженко.

Запорожцы делятся впечатлениями от нового фильма «Звездные войны»

Михаил Арискин, безработный:
— Это самая лучшая часть! Особенно понравился заключительный эпизод.

Артем Герман, четверокурсник ЗНУ:

— Старые части намного лучше. Возможно, у меня были завышенные ожидания. В целом фильм хороший. Но не понравился новый главный злодей, какой-то любитель, куда ему галактику захватывать. Дарт Вейдер был опаснее — такой Злодей с большой буквы.

Александра Милованова, менеджер:
— Все на уровне, понравилось. Но классические эпизоды, начиная с четвертого, нравились больше.

Геннадий Фурдуй, технический директор:
— Помню четвертую часть фильма – тогда это было супер! Последние части не смотрел. Сейчас, в принципе, нормально, середнячек. Главное, спецэффекты рулят – это круто!

Татьяна Косяк, бухгалтер:
— В общем, понравилось. Но раньше этот фильм был для нас особенным, а «Пробуждение силы» — одна из многих звездных саг. Предыдущие серии нравились больше, сюжет был интереснее. Здесь же он предсказуем. Превалируют спецэффекты и технологии. Лично для меня эпоха «Звездных войн» закончилась.

Павел Беловаш, инженер:

— Спецэффекты интереснее, чем раньше. А в целом не очень понравилось, нудноватый фильм, ожидал большего. По сути же увидел повторение эпизода № 4. Думаю, в следующем фильме героиню будут обучать пользоваться силой.

Приходите!

Смотрите «Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы» в ККЗ имени Довженко по 6 января.
Сеансы: по 19 декабря – 10.40, 13.20, 18.30, 21.20; с 24 по 30 декабря – 10.00, 12.30, 15.00, 19.30, 22.00; с 31 декабря по 6 января – ориентировочно 21.40.
Время сеансов, пожалуйста, уточняйте.
Билеты по 60 грн. Тел. 233-35-28.
Автоответчик 220-93-96.
Сайт dovzhenko.zp.ua.


Комментарии читателей