Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Открытость, гласность и прозрачность станут основными принципами работы земельной комиссии Запорожского горсовета
Поделиться

17 декабря 2015 года на первой сессии Запорожского городского совета седьмого созыва была образована постоянная комиссия по вопросам коммунальной собственности, ресурсов, приватизации, архитектуры и земельных отношений. Также был избран председатель и утвержден состав комиссии.

Открытость, гласность и прозрачность станут основными принципами работы земельной комиссии Запорожского горсовета

Основными направлениями работы комиссии являются вопросы управления объектами коммунальной собственности города, землепользования и земельных отношений, вопросы архитектуры и градостроительства, приватизации объектов коммунальной собственности.

В этот же день, состоялось первое заседание комиссии, где единогласно было принято решение оставить все свои политические амбиции и приступить к конструктивной, слаженной работе на благо города и его жителей.

По словам председателя профильной депутатской комиссии, представителя Оппозиционного блока Игоря Чумаченко, основными принципами деятельности комиссии будут открытость, гласность, доступность и прозрачность.

— Членами нашей комиссии стали депутаты разных фракций, профессионалы, люди, имеющие научные звания, степени, а самое главное опыт и желание работать. Благодаря профессионализму и непредвзятости, в кратчайшие сроки мы установим механизм решения наиболее важных проблем нашего города. Мы настроены на достижение положительного результата от совместной работы членов комиссии, профильных служб города, а также его жителей, — подчеркнул Игорь Чумаченко.


Комментарии читателей