Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцев просят не парковать автомобили на обочинах дорог в период снегопадов
Поделиться

По поручению городского головы Запорожья начиная со середины декабря коммунальные предприятия города работают в усиленном режиме. Владимир Буряк потребовал от коммунальщиков быть готовыми к возможному ухудшению погодных условий – снегопаду и гололеду, сообщили в пресс-службе мэрии.

Запорожцев просят не парковать автомобили на обочинах дорог в период снегопадов

В департаменте жилищно-коммунального хозяйства горсовета отмечают, что на коммунальных предприятиях постоянно ведется проверка готовности снегоуборочной техники, по поручению городского головы отрабатываются вопросы взаимодействия между различными городскими службами в период непогоды.

В тоже время, напоминают в департаменте ЖКХ, оперативность и эффективность работы специальной техники при уборке городских магистралей от снега зависит не только от коммунальщиков. Очень часто препятствием для работы снегоуборочной техники становятся автомобили, припаркованные водителями на обочинах дорог, в том числе на центральных улицах Запорожья. Поэтому коммунальщики обращаются к автолюбителям с просьбой не оставлять свои автомобили на обочинах и тротуарах центральных улиц города в дни выпадения снега.


Комментарии читателей