Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожцы читают эротический роман в интерпретации садо-мазохиста
Поделиться

Какие книжные новинки читают запорожцы.

Запорожцы читают эротический роман в интерпретации садо-мазохиста


Хит
Эрика Леонард Джеймс. «Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках»
(18+). История взаимоотношений молодого миллиардера Кристиана Грея и обычной девушки Анастейши, рассказанная в одной из самых покупаемых книг мира «Пятьдесят оттенков серого», теперь написана от имени мужской половины пары. Напомним, что Кристиан – сторонник садо-мазо, а для Анастейши такие отношения неприемлемы. И хотя, как мы узнаем из этих двух книг, они действительно любят друг друга, но все же расстаются. Возможно потому, что за мужчину в романе «Грей» думала автор-женщина, в душе он одновременно маньяк и романтик. Цена 264 грн.

Иронический детектив
Татьяна Луганцева. «Мисс несчастный случай». Почти сказочная авантюрная история о романе актера Артура и каскадерши Лизы, с которыми происходят экстремальные ситуации на съемках в Польше. За Артуром гоняется наемный убийца, и Лиза тоже в опасности, но для нее новая любовь – это шанс разорвать многолетнюю связь с женатым мужчиной. Книга увлекает, хотя развязка удивила неправдоподобностью даже для такого жанра. Цена 130 грн.

Остросюжетный роман
Анна Малышева. «Сфинксы северных ворот».
Главная героиня приезжает к подруге, купившей дом в глухой деревне под Парижем, и обнаруживает ее в нервном состоянии. Подруга жалуется на странные звуки, и вообще ей кажется, что она мельком видела привидения. Оказалось, что дом пользуется плохой славой, а при продаже это скрыли. Что это — чей-то злой умысел или, возможно, дело в садовых скульптурах сфинксов, которые раньше охраняли вход в склеп в соседней усадьбе? Героиня проверит обе версии. Цена 156 грн.

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222-65-69, остановка «Улица Анголенко»).


Комментарии читателей