Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Владимир Байда о планах фракции в Запорожском облсовете: Засучить рукава и работать
Поделиться

Владимир Байда о планах фракции в Запорожском облсовете: Засучить рукава и работатьПредседатель фракции Оппозиционного блока в областном совете Владимир Байда подытожил результаты работы четвертого заседания первой сессии, которая состоялась сегодня, 18 декабря.

В частности он отметил, что депутаты приняли решение о количественном и персональном составе депутатских комиссий, их руководстве, более того, комиссии уже начали свою работу.

— В целом, я доволен работой депутатского корпуса, приятно, что по большинству вопросов удалось найти консенсус и те вопросы, которые стояли на повестке дня сессии, исчерпаны. Как глава фракции Оппозиционного блока хочу проинформировать, что представители нашей фракции возглавили три депутатских комиссии. Это опытные специалисты, каждый в своей области. Уверен, что в комиссиях, которые возглавили наши депутаты работа будет кипеть. Поэтому, теперь надо засучить рукава и работать — нужно принять бюджет. Кроме того, к новому году надо успеть с рядом других важных вопросов, стоящих перед депутатским корпусом.

Справка «Индустриалки»

Депутаты от Оппозиционного блока возглавили три депутатских комиссии в Запорожском областном совете:

— по вопросам строительства, транспорта, связи, топливно-энергетического комплекса — Александр Репкин;

— по вопросам управления объектами общей собственности территориальных общин и ЖКХ — Руслан Бойчук;

— по вопросам экономического развития, инвестиций, регуляторной политики и предпринимательства — Людмила Любим.


Комментарии читателей