Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Двое мелитопольцев обчистили квартиры своих родственников
Поделиться

В Мелитополе 15 декабря произошло два идентичных преступления. Как сообщает ОК ГУ НП Украины в Запорожской области, двое жительниц Мелитополя лишились пылесоса, микроволновки и мобильного телефона.

Двое мелитопольцев обчистили квартиры своих родственников

К работникам Мелитопольского отдела ГУ НП обратилась 74-летняя пенсионерка. Она сообщила, что по месту жительства ее 21-летний родственник открыто завладел пылесосом «Samsung SC 4130» — ущерб составил 600 гривен. Правоохранители установили местонахождение подозреваемого и вернули заявительнице похищенное. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

В этот же день в тот же отдел полиции с заявлением о совершении ограбления обратилась 58-летняя жительница проспекта Богдана Хмельницкого. 13 декабря ее сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вынес из квартиры микроволновую печь «Delfa» и мобильный телефон «Nokia». Принятыми мерами, мелитопольские шерифы, вернули женщине пропавшие вещи, а в отношении ее 28-летнего сына было открыто уголовное производство по ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.