iz.com.ua

Запорожье
Запорожскую колонию проверили на соответствие евростандартам
Поделиться

Запорожскую колонию проверили на соответствие евростандартамНа базе Беленьковской исправительной колонии (№ 99), провели учебные сборы руководства УГПтС Украины в Запорожской области и учреждений исполнения наказаний и следственного изолятора региона во главе с начальником Управления полковником внутренней службы Денисом Голоборотько.

Совет начальников осмотрел и дал оценку подготовке объектов учреждения исполнения наказаний требованиям нормативно-правовых актов и европейским стандартам.

Так, в течение года Беленьковская исправительная колония (№99) капитально готовила несколько объектов жилой и промышленной зон. На сегодня уже отремонтировано отделение социально-воспитательной и психологической работы для осужденных, переболевших туберкулезом, банно-прачечный комбинат, цех промышленной зоны, подготовлено 4 обычные комнаты, 2 комнаты повышенной комфортности для длительных свиданий и тому подобное.

При посещении указанных объектов руководство управления и руководители учреждений области отметили, что работа, проведенная коллективом, выполнена надлежащим образом и в срок.

Запорожскую колонию проверили на соответствие евростандартам

Денис Голоборотько проанализировал результаты деятельности персонала Беленьковской исправительной колонии (№ 99), положительно оценил проделанную работу и отметил первоочередные задачи деятельности учреждения на следующий год.

Запорожскую колонию проверили на соответствие евростандартам

В свою очередь и.о. начальника учреждения майор внутренней службы Василий Жерепа поблагодарил сотрудников за проделанную работу и пообещал не останавливаться на достигнутом, сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области.

Запорожскую колонию проверили на соответствие евростандартам